Фото остров айон

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Певек Википедия


айон фото остров

2017-10-24 02:04 Певе к чук Пээкин город в Чукотском автономном округе России Административный центр Афо н греч , в греческих источниках официально именуется Святая Гора, греч




"Ас-са! Ас-са!" - пляшет грузин, темпераментно взмахивая руками перед грудью. Над головой у него вьется оса и, передразнивая его движения, не менее темпераментно с акцентом орет: "Гру-зын! Гру-зын!".


Не все женщины опаздывают на свидания, некоторые вообще не приходят






Для пополнения коллекции редкого бреда.... Стихи, сопровождающие детскую книжку-раскраску. Приводятся в строгом соответствии с оригиналом. КУКЛА-НЕВЕСТА Как сладок миг очарования И воплощения мечты, Когда доходит до сознания, Что мне милее всех лишь ты! Не веря трубке телефонной, Я жду, дыханье затаив, Что голос твой желанный, звонкий, Откроет тайны мне свои. Какое чудо прокатиться С тобой на сказочном коне, В горах - на лыжах и забыться, Чтобы душа была в огне! И никуда мне не уехать, Где б ты меня не отыскал: Я на машине - ты на шаре Меня по небу догонял. На мотоцикле я уеду - Вдогонку мчится вертолет, Рассвет, закат тому свидетель И звезд таинственный полет. На вечеринке у подруги Ты рядом и за мной стоишь, Коктейли, соки мне приносишь, И лишь таинственно молчишь. Когда я в зеркале увижу Свой грустный и печальный взгляд Ты импульс сразу посылаешь, Что счастлив и всегда мне рад. Ты на балконе мне читаешь Свои стихи любимые, И тихо музыка играет Мелодии неповторимые. И даже в час уединения, Когда поют мои мечты, Ты посылаешь мне в корзине Свои подарки и цветы. Я для тебя наряд украшу Гирляндой алых свежих роз, И загадаю лишь желанье, Чтоб было меньше в жизни слез. Подобно двум свободным птицам, Мы будем счастливо парить Над миром мизерных проблем Что так мешают многим жить! И все сверкает в поднебесье, Луна свой локон золотой Вплетает мне в волну волос Сверкающим венком невесте. Когда в наряде подвенечном Предстану я пред алтарем, Ты поклянись в любви мне вечной, Так охватившей нас огнем! И унесет на гребне волн Нас яхта разноцветная. Предстанет будущее нам Счастливое и светлое! (С) Стихи Н. Апрелевой ММП "Сакцент", тираж 100 000 экз.


Эта история произошла в далекой юности. На студенческой практике пришлось работать в геологической партии. Исследовали мы один из районов Сибири. В нашу задачу, помимо всего прочего, входило так называемое шлиховое опробование. Это очень просто - в маршруте вы идете, к примеру, вдоль речки и должны по определенной методике отобрать пробу песка, с помощью лоточка отмыть шлих и куда-то его завернуть - в плотную бумажку, в просторечье именуемой «карфт» для последующего анализа в лаборатории. Песок мокрый, бумажка рвется, так что народ очень быстро смекнул, что отбирать шлих очень удобно в изделие номер 2, то бишь в презервативы. При подготовке к экспедиции были, конечно, смешные истории в аптеке, куда посылались самые молодые члены нашего коллектива с наказом приобрести за наличный расчет тысяч пять презиков. Но история, которую я вам хочу рассказать, случилась после возвращения из экспедиции. Надо вам заметить, кто не знает, что эти знаменитые изделия имеют такое свойство - мало того, что они гнутся, они еще и рвутся. Идешь в маршруте, сунул туда шлих - раз, крутнул его, чтобы завязать, а он возьми, да и лопни. Куда его девать? Бросать на природе как-то грешно. Сунул в карман - потом выкину, да и айда дальше, благо карманов на геологической робе хватает - на груди, на боках, на брюках, аж на коленках. Теперь сцена дома, после возвращения в Москву. Как-то случалось, что возвращаться всегда приходилось ближе к ночи. Дорога дальняя, на перекладных, приезжаешь усталый, голодный и небритый, мама рада, быстренько в ванну, поел и спать. А уже утром, поздно так, вкусный завтрак ждет тебя на столе, все, что было грязного на тебе и в рюкзаке мамиными заботливыми руками выстирано и выглажено. Я уминаю яичницу с беконом и с вожделением смотрю на горку аппетитных сырников, дымящихся с пылу с жару передо мной на столе и вдруг обращаю внимание, что мама как-то мнется, словно хочет чего-то спросить. - Мам, ты что? Случилось что-нибудь? Мама после некоторого колебания все же решается и спрашивает: - Я понимаю, что они могут порваться, но откуда там песок?